학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3학년 | 1학기 | 1전선 | HACL0013 | 식품영양학전공/제과제빵학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HACL6001 | 식품영양학전공/영양교육및상담 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전심 | HACL6003 | 식품영양학전공/급식경영및마케팅전략(캡스톤디자인) | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HACL6011 | 식품영양학전공/글로벌 Hospitality 영어 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1전심 | HACL6013 | 식품영양학전공/식품위생학및실험 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1전심 | HACL6016 | 식품영양학전공/식품가공및저장학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0003 | 식품영양학전공/교육평가 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1전선 | HATT0071 | 식품영양학전공/조리교과교육론 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0090 | 식품영양학전공/교육행정및교육경영 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0103 | 식품영양학전공/특수교육학개론 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0200 | 식품영양학전공/교육봉사활동1 | 1.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0206 | 식품영양학전공/교육봉사활동2 | 1.00 | 2 | |
3학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0210 | 식품영양학전공/학교폭력예방및학생의이해 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 2학기 | 1전심 | HACL0024 | 식품영양학전공/단체급식관리및실습 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HACL5001 | 식품영양학전공/실험조리 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HACL5005 | 식품영양학전공/생화학 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전심 | HACL6003 | 식품영양학전공/급식경영및마케팅전략(캡스톤디자인) | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전심 | HACL6013 | 식품영양학전공/식품위생학및실험 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0056 | 식품영양학전공/생활지도및상담 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0070 | 식품영양학전공/교육방법및교육공학 | 2.00 | 2 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HATT0098 | 식품영양학전공/조리교과교재연구및지도법 | 3.00 | 3 | |
3학년 | 2학기 | 1전선 | HATT0205 | 식품영양학전공/조리교과논리및논술 | 2.00 | 2 |