학년 | 학기 | 이수구분 | 학수번호 | 학부(과)/교과목명 | 학점 | 시간 | 교과목해설서 보기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2학년 | 1학기 | 1전선 | HACL0001 | 식품영양학전공/생리학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HACL0006 | 식품영양학전공/식생활과문화 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HACL0007 | 식품영양학전공/고급영양학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HACL6014 | 식품영양학전공/서양조리 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1전선 | HACL6017 | 식품영양학전공/고급식품학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0010 | 식품영양학전공/교육학개론 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 1학기 | 1교직 | HATT0040 | 식품영양학전공/교육사회 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL0009 | 식품영양학전공/생애주기영양학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL0017 | 식품영양학전공/푸드스타일링및경영 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6007 | 식품영양학전공/글로벌비즈니스영어 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6008 | 식품영양학전공/급식경영및인사관리 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL6017 | 식품영양학전공/고급식품학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HACL9215 | 식품영양학전공/식품영양통계학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1전선 | HAFU0004 | 식품영양학전공/식품과운동생리학 | 3.00 | 3 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0002 | 식품영양학전공/교육과정 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0020 | 식품영양학전공/교육심리 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0030 | 식품영양학전공/교육철학및교육사 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0104 | 식품영양학전공/교직실무 | 2.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0200 | 식품영양학전공/교육봉사활동1 | 1.00 | 2 | |
2학년 | 2학기 | 1교직 | HATT0206 | 식품영양학전공/교육봉사활동2 | 1.00 | 2 |